当前位置: 首页 >> 学生专区 >> 正文
寒冬送温暖,资助暖人心——我校为家庭经济困难学生发放越冬补助
2024-01-04 15:38

12月份以来,我省受寒潮天气影响,气温骤降。我校在校党委的关心和支持下为家庭经济困难学生发放了越冬补助,在冬天来临之际给学生送去来自学校的温暖关怀。

我校学生资助管理中心为120名家庭经济困难学生发放越冬补助24000元。我校希望以此鼓励大家以坚如磐石的信念、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力去孜孜不倦地汲取科学文化知识,用知识武装自己。

本次活动充分体现了“以人为本”和“以德育人”的教育理念,此次越冬补助发放不仅为困难学生提供了物质上的帮助,更重要的是给予了他们精神上的支持和鼓励。受助学子表示,未来要努力学好专业知识,提升技能,不负学校,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

今后,我校将继续落实立德树人的根本任务,全面落实各项资助政策,进一步完善资助服务体系,切实提升资助育人实效,持续推动我校学生资助工作健康发展。