我校多名教师通过河南省职业院校名师和骨干教师考核
2023-11-01 11:11

近日,河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅下发《关于公布 2021 年河南省职业院校省级名师和省级骨干教师培育期满考核结果的通知》,我校徐书欣等7名教师通过省级名师考核,荣获“河南省职业院校省级名师”荣誉称号张飞等23名教师通过省级骨干教师考核,荣获“河南省职业院校省级骨干教师”荣誉称号。

省级名师和省级骨干教师由河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅于2021年开始组织遴选,旨在树立德才兼备、为人师表、关爱学生、治学严谨的楷模,激励引导广大教师强烈的事业心、高度的责任感和良好的协作精神,落实立德树人根本任务,全面提高学校的人才培养质量。

下一步,学校将根据专业发展和师资队伍建设规划,积极发挥省级名师示范引领作用,引导省级名师参与省级及以上教师团队建设,在教学研究、竞赛活动、对外交流等项目安排上给予重点支持形成教师建设梯队,不断优化教师队伍结构,建立教师专业发展的长效机制,推动我校教师队伍建设再上新台阶,促进学校教育教学质量不断提升。

稿件来源:人事处  作者:郭帅  编辑:任璐蝶