教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 教育法规 | 工作职责 | 规章制度 | 工作流程 | 下载专区 | 在线开放课 | 网络通识课 | 质量管理 | 信息公开 

  当前位置:文章正文  
关于开展对我校教师现代教学能力考核的通知
2020-03-23 09:52  

各二级学院(部):

根据《许昌职业技术学院教师现代教学能力考核标准》(许职院文【201936号),现启动2020年春季学期(第三批)教师现代教学能力考核工作。具体要求如下:

1. 年龄在50周岁以下,申报高一级专业技术职务的,任期内必须接受通过许昌职业技术学院教师现代教学能力考核标准。

2. 我校老师根据自己实际情况自愿报名参加考核;2年内我校正式任课教师需全部通过;新任教师需在实习期满后1年内通过考核;上期考核不合格的教师需再次参与考核。

3. 参与考核的课程需是本学期开设课程,考核班级需是本人任教班级,本学期无课教师不参与考核。

4. 考核标准见《许昌职业技术学院教师现代教学能力考核标准》(许职院文【201936号)。

5. 加分项2年内(20182月之后的相关奖励)有效。

6. 2020年春季学期我校教师现代教学能力考核安排如下:

任务安排

开始时间

完成时间

各院系上报2019-2020学年下学期参与现代教学能力考核的教师名单。

2020/03/23

2020/04/03

各参评教师针对《许昌职业技术学院教师现代教学能力考核标准》开展在线教学。

开学

期末

暑假,组织专家,针对本学期参与现代教学能力考核的教师名,参照《许昌职业技术学院教师现代教学能力考核标准》进行考核。

2020/08/01

2020/8/15

请各二级学院(部)于0403日前将本学期参与考核的教师名单表格电子版发到教务处邮箱(xzyjwc@126.com),纸质版材料待开学后提交到教务处216办公室。

            XX学院教师现代教学能力参与考核名单(2019-2020下)

序号

教师姓名

课程名字

课程网址

任教班级

加分项

加分值

备注

1








2








3








注:有加分项的老师需后附文件或证书扫描件或项目获奖官方网站通知链接


     

20200323


关闭窗口
质量工程专栏  

 

教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 指纹签到管理系统

Copyright © 2010 - 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:461000